注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩,是一种生活态度!

Si no leo,no aprendo nada!

 
 
 

日志

 
 
关于我

HOLA,我是“CHORLIN”。 我是个爱设计,爱打扮,爱生活~的疯婆子。在经营一家叫“CHORLIN”的原创店。http://chorllin.taobao.com/

网易考拉推荐

冬季护发  

2014-11-22 14:01:09|  分类: 妆容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬季的钟声悄悄地响起~
每天日照时间越来越短,似乎提醒着我们冬季降临了?
我有个习惯,会把过季的衣服整理好收起来,把当季的衣服拿出来整理好拿出来。夏季用的护肤品收纳好,把冬季滋润型的护肤品放在梳妆台上。连沐浴露和洗发水也不例外。根据季节的变换,不但外表要换装,身体的护理也是不能忽视的。做一位优雅的女人很有必要!
之前有写过护肤篇,把适合春夏秋冬的面霜都推荐给大家,当然这是自己的生活体验,经过长时间的积累才会有,不能每周都写,每周的换护肤品是一种不实际的事情。
好好好,我言归正传。“头皮是人体最高的皮肤,控制皮肤的弹性。当头皮有一条皱纹的时候,脸部就会有6条皱纹。意味着一次头皮保养相当于6次的面部保养。只有健康的头皮才会有健康的毛囊,健康的毛囊里才会生长出健康的头发。”看看护发很必要吧,看人先看脸,发型相当重要,但要有好的发型,也得有把好发质吧,如果你的头发油腻腻的,会给人一种不干净的感觉。我是油性发质,对于洗发水的要求也是相当严格的,我没嫁出去的时候,哈哈,妈咪就重来没有买过超市里的洗发水给哦用过,都是在相熟的发型中心让老板帮我们拿适合我们发质的洗发水。
现在呢,寻寻觅觅地,找适合自己的洗发水,当然发型师也给了不少建议,说我的油性发质最好用清爽型的,空气型的,中药的等等。柔顺型的根本不适合我去用。
中医说我头发容易出油,是因为体寒,湿气重,现在不但找中医按穴位驱寒,还买了姜疗的洗发水。效果还不错,至少不用每天都洗头,都可以保持清爽发质。还有,不要以为你掉头发是因为你经常洗发或者梳头造成的,其实是你头皮堵塞造成的,出油多就容易头发堵塞,一旦堵塞了,头发就会油腻而引起掉发。特别是换季的时候,要好好保养你的头发。油性发质的你至少两天就得洗一次吧。我是油性发质喔,所以在以上的建议,都是给油性发质的你。

双11,又败了两瓶回来......在这里推荐给大家咯:
 冬季护发 - AOKI - 玩,是一种生活态度!
 
冬季护发 - AOKI - 玩,是一种生活态度!
 
冬季护发 - AOKI - 玩,是一种生活态度!
 
冬季护发 - AOKI - 玩,是一种生活态度!
 

洗发水地址

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(586)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017