注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩,是一种生活态度!

Si no leo,no aprendo nada!

 
 
 

日志

 
 
关于我

HOLA,我是“CHORLIN”。 我是个爱设计,爱打扮,爱生活~的疯婆子。在经营一家叫“CHORLIN”的原创店。http://chorllin.taobao.com/

网易考拉推荐

五年---14年最难忘的  

2015-01-26 14:37:03|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014最难忘的 - CHORLIN - 玩,是一种生活态度!

那一天我幸福地微笑,
那一天你感动地流泪......

14年最难忘的是结婚那一天,这也许是女孩子都终身难忘的事,我记得那天我是笑着流泪,他也是笑着流泪,那是感动的泪水、幸福的泪水。我在台上说的话,让嘉宾落泪了,不是因为我们的爱情故事有多么的惊天动地,洽洽相反,我们的爱情故事就是那样的简单平凡。嘉宾为我们感动落泪的那一段大概是这样的,“那一天,我生日,在韶关工作的他跑去广州我最爱的甜品店,买了我最爱的马卡龙,送到在深圳工作的我。我们一起4年了,因为的一句喜欢旅游和摩天轮,每当我们去旅游的时候,他都会带我坐上摩天轮,即使他有畏高。“这是他对我做的最浪漫的事。
说到最浪漫的事,不一定非要他买一束玫瑰,带她吃法餐,吃饭时有乐队为你演奏,这在别人眼中也许很浪漫,但如果为你做这些的人,不是你爱的,你会觉得多余且无趣。感动一个人,不在于他花很多钱,其实在于他是否走近对方的心,为你做一些别人眼中或许很简单,但在你眼中却很有意义的事。这是最“浪漫”的事。走近一间珠宝店,就算你看中了的首饰两眼发光,他会为你买单的,这不算浪漫,因为总有一天你会发现你不那么爱这首饰。渐渐的发现,最浪漫的事,是走心不是走金。再灿烂的花朵也有凋零的一天,只有最简单最有意义的事情,才会在你内心停留之久。这种也是只属于你的浪漫。

结婚半年了,1.23是牵手5年周年,不知不觉的5年,也希望以后生命中的每一个5年都有你。
 
2014最难忘的 - CHORLIN - 玩,是一种生活态度!
 
摄影&后期:时光影像
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(392)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017