注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩,是一种生活态度!

Si no leo,no aprendo nada!

 
 
 

日志

 
 
关于我

HOLA,我是“CHORLIN”。 我是个爱设计,爱打扮,爱生活~的疯婆子。在经营一家叫“CHORLIN”的原创店。http://chorllin.taobao.com/

网易考拉推荐

super妈咪  

2015-05-10 21:38:42|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
super妈咪 - CHORLIN - 玩,是一种生活态度!
 
每个娃身边都有一个super妈咪。她们也许只是家庭主妇,把家打扫得干干净净;她们也许不但工作兢兢业业,而且能把家整理得有条不紊。无论她们是前者还是后者,她们都是世界上最爱我们的女人。
 
我有个super妈咪,我的妈咪就是后者,她不但工作中非常能干,而且家务事也一丝不苟。她对着我始终是露出温柔的微笑,她的两个小酒窝是她脸上不老的痕迹。她在寒冬腊月把我生下,身上留着一条抹不去的伤疤。小时候我看到妈咪的伤疤,我会不懂事地取笑,长大了我看到妈咪的那条伤疤,我会心酸地抹泪。小时候被妈咪骂,会恨之入骨,长大了,我会觉得被她唠叨是件幸福的事。小时候妈咪为增添我胃口,会研究新菜式,我会不识趣地说不好吃,长大了妈咪依然会研究的新菜式,但即使不好吃我也会给予鼓励。我呱呱坠地的那一刻就注定在我出嫁的时候,你是哭得最厉害的人......妈咪我爱你!无数件平凡的事,编织着妈咪对我们的爱,妈咪对于我们的爱不能用言语简单去形容。
祝天下的妈咪“母亲节快乐”!

(这是我投去某报社的稿子,出版后,我把报纸送给妈咪当作母亲节的礼物,她欣慰地笑了笑)。

super妈咪 - CHORLIN - 玩,是一种生活态度!
 
super妈咪 - CHORLIN - 玩,是一种生活态度!
 
  评论这张
 
阅读(510)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017